المقادير
العجينة
{250غ زبدة+نصف كأس زيت + كأس سكربودرة +الفرينة حسب الخليط
عجينة التمر
{500غ عجينة التمر +ملعقة صغيرة قرفة+ملعقة صغيرةقرنفل+نصف كأس ماء زهر
الطريقة#
الطريقة#
في أناء نعجن الزبده مع السكروالزيت حتى نحصل على خليط مثل الكريمات ثم نضيف الفرينة
ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكةمتكنش يابسة بزاف
نعجن التمرمع القرفةوالقرنفل وماء الزهرحتى نحصل على عجينة طرية و ادا رايتم ان التمر لم يصبح طري فزيدو من ماءالزهرلكي يكون تمر رطبا جدا
نصنع من عجينة الزبدة كويرات ونضغط عليها بكفي لنصنع حفرة في لوصط ونملئ الوصط بالتمر
ونسدو عليها العجينة ونضعها في قالب الحلوا ونضغط عليها لتاخد شكل القالب ونضعها في صنية الفرن غير مدهونة وندخلها للفرن حتى تستوي لعجينة
ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكةمتكنش يابسة بزاف
نعجن التمرمع القرفةوالقرنفل وماء الزهرحتى نحصل على عجينة طرية و ادا رايتم ان التمر لم يصبح طري فزيدو من ماءالزهرلكي يكون تمر رطبا جدا
نصنع من عجينة الزبدة كويرات ونضغط عليها بكفي لنصنع حفرة في لوصط ونملئ الوصط بالتمر
ونسدو عليها العجينة ونضعها في قالب الحلوا ونضغط عليها لتاخد شكل القالب ونضعها في صنية الفرن غير مدهونة وندخلها للفرن حتى تستوي لعجينة