6بيضات +2 كيسان سكر تخلطيهم في البيتران حتى يولي رغوي+ 2 كيسن زيت+2 باطات ياغورت +2 خميرة+ فاني
تقسمي العجينة على زوج تزيدي في كل وحدة 1/2 كاس نشاء
العجينة الاولى تنشفيها بالفرينة و العجينة الثانية تزيديلها 3 مغارف كاكاو و تنشفيها بالفرينة
تخلي العجينة ترتاح 10 دقايق
تحلي العجينة البيضاء و تزيدي العجينة السوداء فوقها تقدري تستعملي السيلوفان باه يعاونك كي ترولي العجينة او من بعد تنحيه
تحطي الكروكي نتاعك في بلاطو بعد ما تخليه يبرد
تحضري القلاصاج نتاعك نحط شيكولا بيضاء على حمام مريم و تنزعيها او تزيدي معاها فنجان حليب لحظة حاضرة مع ملون ابيض و تطلي و تضعي شيكولا كحلة على طريقة ميلفاي
تقسمي العجينة على زوج تزيدي في كل وحدة 1/2 كاس نشاء
العجينة الاولى تنشفيها بالفرينة و العجينة الثانية تزيديلها 3 مغارف كاكاو و تنشفيها بالفرينة
تخلي العجينة ترتاح 10 دقايق
تحلي العجينة البيضاء و تزيدي العجينة السوداء فوقها تقدري تستعملي السيلوفان باه يعاونك كي ترولي العجينة او من بعد تنحيه
تحطي الكروكي نتاعك في بلاطو بعد ما تخليه يبرد
تحضري القلاصاج نتاعك نحط شيكولا بيضاء على حمام مريم و تنزعيها او تزيدي معاها فنجان حليب لحظة حاضرة مع ملون ابيض و تطلي و تضعي شيكولا كحلة على طريقة ميلفاي