الرئيسية حلويات تعديل المشاركة حلوت فريرو روشي https://www.aouimeurkhaled.com 17 مايو 2016 المقادير 500غ بندق محمرو مهرمش 500غ اللوز ومحمر ومهرمش علبة نو نيلاالتزيين بندق محمرو ومقشرشعريةكويغطات الطريقة في إناء نضع اللوز المهرمش و البندق المهرمش نعجنهم بنوتيلأ ثم نضعهم في التلاجة نصف ساعة تم ناخد مقدارمن الخليط ونضع في الوسط بندقة صحيحة ونجمع عليها الخليط ونعطيه شكل كرة ونحريله في شعرية ونقد مها في الكويغطات فيسبوك تويتر بنترست واتساب ريدايت لينكدين الرئيسية حلويات هل اعجبك الموضوع : أخر المواضيع من قسم : الرئيسية