هاد الحلوة يعشقها الكبار والصغار ومكوناتها بسيطة ولكن تبقى الحلوة المفضلة عند المغاربة لانها فعلا رائعة
المقادير
............
جوج بيضات .. قبيصة ملح .. كاس سنيدة ..كاس زيت ..قشرة حامضة .. 5 او 6 غرام خميرة الحلوى .. الدقيق حسب الخليط
الطريقة
.........
نخلط البيض مع السكر ثم الزيت وقبيصة الملح جيدااا ثم نضيف البيض وقشر ةالحامض ونمزج الكل جيدا ثم الدقيق تدريجيا والخميرة ونترك العجين مرخوف شيئا ما بحيث تلتصق باليد
نشكل كويرات صغيرة الحجم وندخلها للفرن حتى يتذهب لونها
نضع المربى في كاسرونة مع ماء الزهر واذا كان البرتقال موجود نضيف عصير برتقالة ونضع الكل فوق النار حتى يغلي قليلا ونتركه حتى يذفء ثم ترمي الكويرات فيه ثم نمررها في الكوك .. جوز الهند .. ونقدمها بالصحة والهنا