مقادير العجينة
500غ زبدة طرية
1كاس سكر ناعم
لافاني
3صفار بيض +بيضة كاملة
1كاس مايزينة
3مغارف كاكاو اسود
1خميرة
فرينة
500غ زبدة طرية
1كاس سكر ناعم
لافاني
3صفار بيض +بيضة كاملة
1كاس مايزينة
3مغارف كاكاو اسود
1خميرة
فرينة
مقادير الحشوة
3كيلات نواة كوكو
كيلة سكر عادي
بيض
طريقة التحضير
نخلط الزبدة مع السكر قلاص والفاني جيدا نزيد البيض ونخلط نزيد الكاكاو +المايزينة + الخميرة ونلم بالفرينة وتكون العجينة طرية جدا
بالنسبة للحشوة
نطحن السكر مع النواة كوكو ونلم بالبيض تكون الحشوة حاكمة روحها
نشكل من الحشوة كريات صغيرة
شكلي كويرات من العجينة وديري في وسطها كرة من الحشوة
شكليهم كريات صغيرة وديريهم في صينية الفرن مرشوشة بالفرينة
ودخليهم يطيبو 10د على 180درجة كما الصابلي وخرجيهم وخليهم يبردو ثم حضري قلاساج شكولا و قلاسيهم
3كيلات نواة كوكو
كيلة سكر عادي
بيض
طريقة التحضير
نخلط الزبدة مع السكر قلاص والفاني جيدا نزيد البيض ونخلط نزيد الكاكاو +المايزينة + الخميرة ونلم بالفرينة وتكون العجينة طرية جدا
بالنسبة للحشوة
نطحن السكر مع النواة كوكو ونلم بالبيض تكون الحشوة حاكمة روحها
نشكل من الحشوة كريات صغيرة
شكلي كويرات من العجينة وديري في وسطها كرة من الحشوة
شكليهم كريات صغيرة وديريهم في صينية الفرن مرشوشة بالفرينة
ودخليهم يطيبو 10د على 180درجة كما الصابلي وخرجيهم وخليهم يبردو ثم حضري قلاساج شكولا و قلاسيهم