المقادير
للتزيين
حوالي 200غ سمسم ( جلجلان )
الجولي او معجون مشمش ملون بالاحمر
حوالي 200غ سمسم ( جلجلان )
الجولي او معجون مشمش ملون بالاحمر
طريقة التحضير
اخلطي الزبدة مع السكر كالكريمة اضيفي البيضة و العسل و قرصة الملح و الفانيليا و الخميرة
اضيفي الطجين تتحصلين على عجينة ملساء
اعملي مربعات
غلفيها بالسمسم ( الجلجلان )
وضعيها في قوالب السليكون
ادخليها الفرن
و بعد ما تبرد انزعيها
املئي الفراغ بالجولي او المعجون الملون
اضيفي الطجين تتحصلين على عجينة ملساء
اعملي مربعات
غلفيها بالسمسم ( الجلجلان )
وضعيها في قوالب السليكون
ادخليها الفرن
و بعد ما تبرد انزعيها
املئي الفراغ بالجولي او المعجون الملون